人民网>>国际>>滚动新闻

花旗集团被控操纵外汇 或认罪达成和解(图)

2015年05月12日14:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:花旗集团被控操纵外汇 或认罪达成和解(图)

花旗集团被控操纵外汇 或认罪达成和解(网页截图)

  国际在线专稿:据美国《今日美国》5月11日报道,花旗集团周一宣称可以认罪,从而就美国司法部对其操纵外汇的指控达成和解。

  在向美国证券交易委员会(SEC)提交的监管文件中,花旗集团首次公开表示可以认罪,表示该行正在与美国司法部就解决外汇交易指控问题“进行积极的讨论”。

  去年11月,花旗集团、摩根大通、美国银行、苏格兰皇家银行、瑞银集团及汇丰银行表示同意向美国、英国和瑞士金融监管机构支付总计34亿美元罚金,解决外汇调查的民事纠纷。

  《华尔街日报》上周三的报道称,花旗集团、摩根大通、巴克莱集团以及苏格兰皇家银行预计将就外汇操纵指控认罪,并交纳总计数十亿美元的罚金。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖