人民网>>国际

  

中欧将举行第五轮高级别战略对话

2015年05月01日03:03    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京4月30日电  (记者张建波)外交部发言人洪磊30日宣布,根据双方商定,国务委员杨洁篪将于5月5日至6日同来华的欧盟外交和安全政策高级代表兼欧盟委员会副主席费代丽卡·莫盖里尼举行第五轮中欧高级别战略对话。

  他说,此轮对话恰逢中国欧盟建交40周年之际,是双方共同庆祝建交活动的重要内容。双方将以此为契机,共同回顾、展望中欧关系发展,并就共同关心的国际和地区热点问题深入交换意见。相信对话将有助于增进双方战略互信,促进务实合作,为建设好中欧和平、增长、改革、文明四大伙伴关系创造有利条件。


  《 人民日报 》( 2015年05月01日 03 版)
分享到:
(责编:宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖