人民网>>国际>>滚动新闻

俄媒:美数十架航班因平板电脑程序故障被迫延误

2015年04月29日21:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄媒:美数十架航班因平板电脑程序故障被迫延误

  中新网4月29日电 据俄罗斯卫星网29日报道,美国航空公司的数十架航班因驾驶仓内飞行员平板电脑iPad中的应用程序出现故障而被延误。

  据报道,该航空公司新闻秘书表示:“数架航班遇到飞行员平板电脑iPad中的应用程序出现问题。甚至一些飞机被迫回到登机的地方以便连接Wi-Fi来解决问题。”

  航空公司的另一位代表称,“数十架航班”遇到该问题。

  报道指出,美国航空、联合航空以及阿拉斯加航空为了减少飞机上的纸制文件,减轻飞机重量,减少开支,开始让飞行员使用带有技术指令的平板电脑iPad。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖