人民网>>国际>>滚动新闻

可爱宝宝“拇指哥”走红网络 笑容天真烂漫(图)

2015年04月17日13:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:可爱宝宝“拇指哥”走红网络 笑容天真烂漫(图)

可爱宝宝“拇指哥”走红网络笑容天真烂漫(图)

图为可爱的索耶(Sawyer)。

  中新网4月17日电 据外媒报道,近日,美国社交网站上一张可爱婴儿竖起大拇指的照片迅速走红。照片上的5个月大男婴名为索耶(Sawyer),身穿一件法兰绒衬衫,躺在天鹅绒靠椅里,咧嘴露出快乐的笑容(当然他还没长牙齿),并对着镜头竖起了大拇指。

  不久,就有记者通过电子邮件联系了索耶的父母:金伯利和杰夫 劳登。杰夫表示:“我们从没料到这张照片会引起这么大的反应,看来竖起的大拇指是不错的附加效果。”

  据了解,这对夫妇两个月前为儿子拍摄了这张照片,一开始他们只是将照片分享给朋友和家人,后来才放上了社交网络。这张照片在一家知名网站首页停留了好几天,被评为本周三最受欢迎的照片。

  杰夫说:“尽管我们没有预料到这张照片会被放上首页,或是从其他网站上获利,但显然人们都很喜欢微笑,索耶很擅长让人发笑。”

  报道称,索耶被人们纷纷称为“大拇指宝宝”、“好家伙宝宝”、“酷小孩”以及“成功宝宝2.0版”,而“成功宝宝1.0”指的是一张在网络走红数年的手做握拳姿势的男婴照片,他被成为“握拳宝宝”。

  而这个在网络一夜成名的婴儿接下来会做什么呢?外媒估计,可能会有更多的竖起大拇指的照片。杰夫写道:“现在人们给的最多的意见是每年都为他拍摄一张同样姿势的照片。我们一定会尝试的,而接下来的几年可能是最需要花心思的。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖