人民网>>国际

奥迪4月1日起提高全部车系在俄售价 平均涨幅达5%

2015年03月27日06:18    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科3月26日电 (记者 华迪) 据俄罗斯商业咨询网站(Rbc.ru)今日报道,德国奥迪汽车公司决定自4月1日起提高汽车在俄罗斯的售价。涨价涉及奥迪所有车系,平均涨幅为5%。

奥迪公司在俄负责人扎乌列尔介绍称,“汽车的新售价将按照适宜的欧元汇率计算。我们一直在对汽车市场进行监测,奥迪公司的报价与其他德国三大汽车品牌相比非常具有竞争力。此外,我们的客户总是能享受到奥迪公司的专项资金项目和流行车款的优惠活动”。

今年1月,奥迪公司曾提高其所有车系在俄售价,当时高档汽车售价平均上涨9%。公司称卢布大幅贬值系提价原因。

分享到:
(责编:耿聪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖