人民网>>国际>>滚动新闻

金桢勋日本出道十周年 举行巡演感谢粉丝

2015年03月26日10:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金桢勋日本出道十周年 举行巡演感谢粉丝

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国艺人金桢勋在日本年出道10周年,金桢勋为了感谢多年支持的日本粉丝将举行巡回演唱会。

  金桢勋于2006年在日本出道,他将于4月4日在名古屋为起点,途径东京等城市举行名为“2015 SONG FOR YOU”的巡回演唱会。

  由金桢勋和崔贞媛主演的电视剧《她的神话》在日本播出后反响热烈,取得了极高的收视率。而在4月2日,与电视剧相关的DVD套装将会发售;金桢勋还将于4月10日举行试映会。

  另外,金桢勋近日结束了中国电视剧《武神赵子龙》的拍摄,拍摄韩日合作电影。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖