人民网>>国际

奥巴马侄女收到威胁信息 所属篮球队提高安全警戒

2015年03月24日10:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马侄女收到威胁信息 所属篮球队提高安全警戒

奥巴马侄女收到威胁信息所属篮球队提高安全警戒

  资料图:美国总统奥巴马

  据美媒24日报道,美国总统奥巴马的侄女莱斯利 罗宾逊收到了“威胁信息”,她所在的大学篮球队提高了安全警戒。

  报道称,一位匿名的消息人士称,有电话留言对莱斯利进行了威胁,但该人士拒绝透露详细的内容。

  在美国全国大学体育协会(NCAA)锦标赛中,莱斯利所在的普林斯顿大学女子篮球队与马里兰大学举行了比赛,上述大学的篮球队提高了安全警戒。

  当地时间21日,美国总统奥巴马观看了由普林斯顿对阵威斯康星大学绿湾分校的比赛,为其侄女的球队加油助威。但他和米歇尔没有观看普林斯顿随后的比赛。

分享到:
(责编:实习生孙童飞、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖