人民网>>国际

巴哈马猪岛趣图:小猪游到船边卖萌讨食

2015年03月20日03:36    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
巴哈马猪岛趣图:小猪游到船边卖萌讨食

人民网3月20日电 巴哈马有座风景如画的“猪岛”。这里除了清澈海水与洁白的沙滩外,还生活着一群可爱的小猪,它们甚至学会游到海中船边卖萌讨食。有意思的是,这些猪不会只跟一条船要吃的,而是到每艘船边“搜刮”一番。

有关这些猪的来历更是众说纷纭,有人说它们是群多年前被水手忘在岛上的“晚餐”,有人说它们是艘沉船上的幸存者。无论如何,这些猪已经在小岛上繁衍生活了好几代,并早已成为吸引众多游人前来观赏的明星。(高轶军)

下一页
分享到:
(责编:王吉全)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖