人民网>>国际>>滚动新闻

美国17岁少女杀父母反锁3妹后逃走 已被捕(图)

2015年03月12日14:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国17岁少女杀父母反锁3妹后逃走 已被捕(图)

美国17岁少女杀父母反锁3妹后逃走已被捕(图)

  美国17岁少女马丁森(Ashlee Martinson)因杀死母亲詹妮弗和继父托马斯,被控两项一级谋杀罪,同时因禁锢3个妹妹被控3项非法禁锢罪。图片来源:美联社。

  中新网3月12日电 据美国媒体11日报道,美国威斯康辛州一名丧心病狂的17岁少女,日前杀死母亲和继父,将3个妹妹反锁在房间里,并留下一些食物,然后与22岁的男友逃窜到印第安纳州。两人目前已经落网,作案动机尚不明。

  17岁的马丁森(Ashlee Martinson)因杀死母亲詹妮弗和继父托马斯,被控两项一级谋杀罪,同时因禁锢3个妹妹被控3项非法禁锢罪。

  奥奈达(Oneida)县警方10日表示,37岁的托马斯是被开枪射杀,而40岁的詹妮弗则死于多处刀伤。调查员目前还未公布疑犯的作案动机。

  警方9日接到报警电话后,于当地时间上午10时40分左右赶到现场,发现年龄分别为2岁、8岁及9岁的三名女童被反锁在一个房间里,而托马斯夫妇则倒毙在屋内。三名女童没有受伤。

  据报道,马丁森还维护着一个令人毛骨悚然、名为“梦魇”的博客,在上面讲述杀人的场景。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖