人民网>>国际

阿根廷税务部门宣布谷仓袋新登记制度

2015年03月02日22:55    来源:人民网    手机看新闻
阿根廷税务部门宣布谷仓袋新等级制度
阿根廷税务部门宣布谷仓袋新等级制度

人民网布宜诺斯艾利斯3月2日电(汪霜荣) 阿根廷联邦收入管理局2日颁布新措施,控制被称为谷仓袋产品的生产和销售,加强对谷物市场的监管。

谷仓袋从几年前开始就成为政府和农业部门争执的象征,政府指责谷物生产商使用这种袋子装大豆囤积投机,事实上近期也有农户揭露,有人在他们的地里破坏谷仓袋。联邦收入管理局在官方公报上公布的决议要求,生产和销售谷仓袋的商家必须在每月15日前在税务部门的官网上申报其谷仓带生产和销售的相关情况。

申报的报告分为AB两种格式,分别对应的是企业和个人消费。税务部门强调不但会通过电子方式进行监督,还将派人到现场进行抽查,核实申报者的交税情况,以及他们履行这一制度的相关情况。(完)  

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖