人民网>>国际>>滚动新闻

媒体曝IS蒙面杀手身份 卡梅伦誓言追踪犯罪者

2015年02月27日20:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:媒体曝IS蒙面杀手身份 卡梅伦誓言追踪犯罪者

  视频:媒体曝光“刽子手约翰”真实身份 确认为伦敦人 来源:央视新闻

  中新网2月27日电 据外媒报道,27日,在媒体揭露了“伊斯兰国”人质视频中蒙面杀手的身份后,英国首相卡梅伦表示,将找到犯下“令人震惊和令人发指罪行”的人,并让他们无法再进行犯罪。

  卡梅伦在一个新闻发布会上表示,他不会就个体进行评论,但当世界上任何地方有人对英国公民犯下“令人震惊和令人发指罪行”,英国政府将尽其所能找到这些人,并让他们无法再进行犯罪。

  日前,英国广播公司(BBC)和美国《华盛顿邮报》报道揭露了曾在极端组织“伊斯兰国”(IS)杀害人质视频中多次出现的“蒙面杀手”身份,称他的真实身份是默罕默德·因瓦泽,来自伦敦西部。

  他多次出现在“伊斯兰国”组织的人质被杀害的视频中。其中一名被杀人质是英国人大卫·海恩斯。他本来是英国一名计程车司机,但是后来投身于中东地区的援助难民工作,其后被掳为人质。

  然而,英国首相府副发言人就有关艾瓦兹身份的报道称,“我们无法证实或否认与情报相关的信息,对于‘伊斯兰国’的暴行,首相已明白表示,我们一定要将施暴者绳之以法,警方与情报单位都非常努力地在进行相关工作。”

  英国警方也以“调查仍在进行,可能涉及人员生命安全”为由,不愿意证实任何人的身份,或就反恐调查的进展提供任何信息。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖