人民网>>国际>>滚动新闻

瑞士城镇发生列车相撞事故 或致数十人受伤

2015年02月20日19:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:瑞士城镇发生列车相撞事故 或致数十人受伤

  原标题:瑞士城镇发生列车相撞事故 或致数十人受伤

  中新网2月20日电 据外媒报道,当地时间20日早些时候,两列火车在瑞士苏黎世北部城镇拉夫兹相撞,列车相撞造成车厢脱轨,或有数十人受伤。

  此前报道称,这起事故造成人员受伤。瑞士当地媒体援引来自救援部门官员的消息称,这起事故造成50人受伤。

  据称,共有5节车厢在事故中脱轨。

  报道称,瑞士联邦铁路局(SBB)证实了列车相撞的消息,但并没有透露这起事故的严重程度,

  据介绍,发生事故的小镇拉夫兹位于苏黎世北部约30公里处。目前救护车已经赶往事故现场。出事列车所行驶部分路段已停运。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖