人民网>>国际

瑞士两列火车相撞车厢脱轨 伤者多达50人(图)

2015年02月20日15:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:瑞士两列火车相撞车厢脱轨 伤者多达50人

瑞士两列火车相撞车厢脱轨

  【环球网报道 记者 李宗泽】当地时间2月20日早晨,两列火车在苏黎世北部城镇拉夫兹相撞,造成列车车厢脱轨。据瑞士当地媒体援引匿名营救官员的话说,受伤人数高达50人。

  随后,上述消息获得瑞士联邦铁路媒体发言人的正式。该发言人没有透露事故的具体程度。其中一辆火车上的目击者这样描述说:“火车上的工作人员有可能忽视了红灯,但后面驶来一辆从苏黎世开往沙夫豪森的火车,将前面的火车撞出了轨道。”

分享到:
(责编:刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖