人民网>>国际>>滚动新闻

古董级法拉利拍出千万欧元 被遗忘在农场50年(图)

2015年02月08日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:古董级法拉利拍出千万欧元 被遗忘在农场50年(图)

古董级法拉利拍出千万欧元被遗忘在农场50年(图)

图为拍卖的限量版法拉利跑车。

  中新网2月8日电 据外媒报道,法国艾德拍卖公司日前以1420万欧元的价格,将一辆车况不好,未经修复的法拉利250GT SWB加福尼亚蜘蛛汽车卖出,创下这款车型在拍卖市场上的最高纪录。

  据悉,这辆汽车属于限量版,全球仅售出37辆,曾13次入选“全球100辆最贵汽车”榜单,法国巨星阿兰德龙(Alain Delon)一度是其主人。

  这辆法拉利是艾德拍卖公司去年在法国西部一间农场找到的,同时被发现的还有数十辆限量版豪华汽车。

  这些豪华汽车原本是一名成功企业家巴永所拥有,他买下这些豪华汽车打算建立一个汽车博物馆,但最后生意失败,不得不打消念头。

  这批豪华汽车被遗忘在巴永为建设汽车博物馆而购置的农场超过半个世纪后,去年底才重见天日。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖