人民网>>国际>>滚动新闻

夫妇圈养黑熊30余年 美当局称其无证禁止饲养(图)

2015年02月03日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:夫妇圈养黑熊30余年 美当局称其无证禁止饲养(图)

夫妇圈养黑熊30余年美当局称其无证禁止饲养(图)

妻子黛比说,这只熊是他们夫妇救回来的,抚养了30多年。

  中新网2月3日电 据外媒报道,美国俄亥俄州一对夫妇抚养一只黑熊30余年,近日当地农林局却告诉他们,由于他们缺少许可证明,这只像家人一样的熊将不能与他们在一起了。

  妻子黛比说,这只熊是他们夫妇救回来的,抚养了30多年。夫妇说,他们想要获得许可证,但去年已经截止申请了。

  当地社区正在集结力量帮助夫妇俩继续收留黑熊。

  呼吁者表示,这只40多岁的黑熊年纪已大,不适合改变它的生存环境。一个组织已经在网上为夫妇二人请愿,收集了4300份签名。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖