人民网>>国际>>滚动新闻

澳大利亚方面表示继续搜寻马航MH370失事飞机

2015年02月01日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳大利亚方面表示继续搜寻马航MH370失事飞机

  2015年1月29日,马来西亚民航局举行新闻发布会,公布马航MH370失联客机搜寻情况的重要进展,并宣布MH370失事。(视频截图)

  中新社悉尼2月1日电 对于马来西亚民航局宣布MH370失事,推定机上所有人员已经遇难,澳大利亚负责搜寻马航370的联合协调中心表示,将继续致力搜寻370航班,继续与马来西亚政府、中国政府合作,为机上人员家属提供支持和协助。

  这个联合协调中心说,我们理解机上人员家属正在经历巨大的悲痛,特别是目前还不知道飞机是如何失联的,心情就更加难过。在这个艰难的时刻,为机上人员家属提供支持是我们的工作重心。尽管搜寻力量努力在南印度洋区域进行搜寻,目前没有找到失联客机的线索,但澳方对搜寻行动审慎乐观,并对找到飞机具有信心。

  澳大利亚将继续推进搜寻工作,对乘客和机组人员家属有所交代。据悉,水下搜寻工作将在今年5月前完成,目前已完成约三分之一搜寻区域的工作。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:郑青亭、曹昆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖