人民网>>国际>>滚动新闻

亮瞎眼!卡塔尔街头豪华跑车随处可见(组图)

2015年01月30日13:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:亮瞎眼!卡塔尔街头豪华跑车随处可见(组图)

卡塔尔一处环形跑道上聚集的法拉利车队。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月29日报道,走在阿拉伯国家卡塔尔街头,随时会有超级跑车映入眼帘,从兰博基尼到法拉利、迈凯伦等经典跑车,卡塔尔富豪们的座驾甚至还包括价格高达1600多万元的超豪华跑车布加迪威龙,下面这组照片就向人们展示了卡塔尔富豪们的奢侈跑车,简直可以晃瞎路人的眼睛。

  据悉,卡塔尔盛产石油和天然气,卡塔尔超级富豪们的奢侈生活也早已盛名在外。去年夏天来自卡塔尔、科威特和沙特等中东地区的富豪驾驶一辆辆跑车齐聚伦敦街头。(米粒)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖