人民网>>国际

外交部:中方对《纽约时报》歪曲报道表示反对

2015年01月27日16:45    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京1月27日电 (记者暨佩娟、车斌)针对《纽约时报》25日发表社论称,中国正大规模掠夺缅甸红木、野生动植物、矿产等资源,呼吁遏制上述行为,外交部发言人华春莹1月27日表示,中方一贯反对非法伐木、采矿和野生动植物贸易,致力于同包括缅甸在内的邻国加强合作,共同严厉打击这类非法活动,保护自然资源,维护边境地区稳定。中方也一贯要求赴海外开展经贸合作的企业和个人遵守当地法律法规,保护环境,造福当地民众。

华春莹说,中方注意到有关媒体报道,上述报道歪曲事实,恶意挑拨中国同有关国家睦邻友好关系,我们对此表示反对。

分享到:
(责编:耿聪、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖