入境旅游服务平台Jetbay上线 搭建国内外智能旅游桥梁

2015年01月25日13:30  来源:中国侨网
 
原标题:入境旅游服务平台Jetbay上线 搭建国内外智能旅游桥梁

入境旅游服务平台Jetbay上线 搭建国内外智能旅游桥梁

  中新网北京1月25日电(记者 周音)一直以来中外旅游信息不对称、国外游客不能寻找到有帮助的旅行信息。24日,入境旅游服务平台Jetbay正式上线,搭起国内外智能旅游桥梁。

  Jetbay专注于中国入境旅游市场,打造入境旅游服务预定平台。目前提供的服务已涵盖全国40000多个景点和600多座城市。

  Jetbay负责人潘国章24日在北京召开的新闻发布会上表示,Jetbay将通过对本地旅游资源的模块化整合,提供更多的本地旅游资源的组合服务,帮助更多的外国游客到中国旅游,帮助他们获得更好的旅游服务和体验,简化他们预定中国本地服务的难度,保障他们的利益。

  此外,Jetbay将为更多的国内中小旅游服务机构提供订单来源,只要是有涉外能力的旅游机构,都可以通过Jetbay直接把可以提供商品展示到游客面前,简化流程。

  潘国章强调,Jetbay的目标是做成全球公认的中国入境旅游服务预订平台。(完)

(来源:中国新闻网)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  5. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…