人民网>>国际

【盘点】哪些明星为韩国旅游"代言"?李宇春"都教授"上榜【6】

2015年01月20日15:57    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

张静初(资料图)

2011年6月8日上午,文化体育观光部和韩国旅游发展局在朝鲜饭店召开发布会,宣布委任内地著名女演员张静初为韩国文化观光宣传大使。据悉,在此后的2年内,张静初将负责在内地宣传韩国的文化观光魅力。

发布会上,韩国文化体育部和韩国旅游发展局为张静初颁发形象大使委任状,张静初被委任为“宣传大使”。任命仪式后,张静初接受媒体采访,表示很高兴能成为韩国文化宣传大使,并大赞宣传韩国文化美食过程非常有趣。据悉,此后张静初还参与了韩中两国领导人商定的2012韩中交流年宣传活动和为纪念韩中建交20周年而举办的各种交流活动。

上一页下一页
分享到:
(责编:李警锐、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖