人民网>>国际

【盘点】哪些明星为韩国旅游"代言"?李宇春"都教授"上榜【3】

2015年01月20日15:57    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

鸟叔(资料图)

歌手“鸟叔”被选为韩国旅游发展局2013年韩国旅游形象大使,向全世界宣传“韩国风”。据悉,韩国旅游发展局每年都会制作新的广告,2013年特别制作以《PSY's Wiki Korea :鸟叔的维基韩国》为主题的广告,推广包括气质、快乐、亲情在内的韩国文化。

这次广告如维基百科一般,由词典形式宣传韩国。其内容包括五花肉、偶来散步路、明洞的化妆品街等外国游客来韩国旅游最喜欢的事物为主,而且“鸟叔”将这些内容都讲得津津有味。韩国旅游发展局希望“鸟叔”拍摄的广告引起各国游客的注意,宣传与众不同的韩国魅力。

上一页下一页
分享到:
(责编:李警锐、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖