人民网>>国际

波斯尼亚母子上吊自杀 因极度贫穷两人共用一条绳子

2015年01月17日09:16    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网1月17日讯 据台湾东森新闻网报道,东欧波斯尼亚日前发生一场惨案,当地一对母子因为极度贫穷,在走投无路下,最后选择上吊结束生命。更悲哀的是,两人因太过贫穷,竟然连第二条绳子都“买不起”,因此,他们只得共享一条绳索上吊。

英国《镜报》报道,目前死者的身分已经被确认,分别是83岁的母亲杜莎卡(Dusanka Lukac),以及她的儿子布兰恩(Brane Lukac)。根据邻居说法,这对母子的经济拮据,要靠着他人接济才能过活,其中杜莎卡还患有重病;更惨的是,这家人在1990年面临波斯尼亚内战,他们逃亡之后返家,结果所有的家当都被摧毁了。

报道称,10年前,杜莎卡的先生不幸过世,让这对母子一直无法走出伤病,也是他们陷入贫穷的原因。39岁邻居维捷诺维克(Milan Vejinovic)说,前几天她想拿一些食物给这对母子,却始终没有看见两人,报警后才发现,母子已经在屋内上吊身亡。

分享到:
(责编:李警锐、肖红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖