人民网>>国际

中方批驳加拿大媒体有关“中国网络攻击”的不实报道

2015年01月17日06:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中方批驳加拿大媒体有关“中国网络攻击”的不实报道

中新社多伦多1月16日电 (记者 徐长安)中国驻加拿大大使馆当地时间1月16日对外表示,坚决反对毫无事实根据的所谓中国网络攻击的指责。

当天,中国驻加拿大使馆副新闻发言人杨天文就“中国网络攻击”问题致函加拿大最大英文报纸《环球邮报》,批驳该报有关“中国网络攻击”的不实报道,并阐明中方立场。

杨天文指出,中方赞赏加拿大政府加大网络安全投入,但坚决反对毫无事实根据的所谓中国网络攻击的指责。

杨天文指出,中国也是网络攻击的受害者。中方坚决反对任何形式的网络攻击和网络恐怖主义,并主张加强国际合作,营造安全、开放的网络环境。(完)

分享到:
(责编:宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖