人民网>>国际>>滚动新闻

最萌身高差?美国女子嫁给85厘米高丈夫(图)

2015年01月09日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:最萌身高差?美国女子嫁给85厘米高丈夫(图)

最萌身高差?美国女子嫁给85厘米高丈夫(图)

图为两人结婚时的照片。

  中新网1月9日电 据美国中文网报道,美国芝加哥一名36岁的女子敏迪·尼斯于2012年嫁给了身高只有33.6英寸(约85厘米)的肖恩·史蒂芬森,结婚至今两人生活和谐美满。

  35岁的肖恩因天生骨头发育不全而成为了侏儒,但这并不能阻挡他与妻子的相爱。2012年9月14日,二人结了婚,相亲相爱。

  肖恩说结婚后很快乐,他每天都要跟妻子说8000次“我爱你”。

  尽管两人无比相爱,妻子敏迪还是收到了许多令人不太愉快的问题。有一位女士曾写邮件问她,她的丈夫是否允许她在外拥有情人,但她公开回答了这个问题,称与丈夫的生活十分和谐。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖