人民网>>国际>>滚动新闻

法国再发枪案与杂志社袭击无关 内政部长赴现场

2015年01月08日16:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法国再发枪案与杂志社袭击无关 内政部长赴现场

法国再发枪案与杂志社袭击无关内政部长赴现场

医生与警方已赶赴蒙鲁日枪击现场,抢救两名受伤警员。

  中新网1月8日电 据法国媒体报道,法国当地时间8日上午8点30分,在巴黎南部近郊蒙鲁日的沙蒂永门处再次发生了袭击事件。2名巡逻的警察遭到2名不明身份枪手袭击,造成一名警员重伤,另一名轻伤。

  报道称,医护人员和警察赶到现场时,2名受伤的警员躺在地上。其中一人伤势严重。法国内政部长卡兹纳夫在得知消息后立刻赶往事发现场。

  据悉,袭击者全身着黑色衣服,还穿有防弹背心,他们在袭击警察后跑进附近的地铁站搭乘地铁逃跑。据英国《每日电讯报》等外媒报道,一名据信是袭击者的嫌犯已被逮捕。目前法国警方未证实嫌犯身份。

  另据报道,警方目前已经确认,此次袭击事件与7日《查理周刊》杂志社发生的恐袭事件没有直接关联。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖