人民网>>国际>>滚动新闻

英国“超级祖母” 亲手为子女接生6名孙辈

2015年01月07日08:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国“超级祖母” 亲手为子女接生6名孙辈

  中新网1月7日电 如果一名专业助产士为自己的亲人接生,能不能还保持冷静、不慌不忙呢?据香港《文汇报》报道,在英国就有这样一名“能人”,身为助产士的她先后成功地为自己的子女接生了6个孩子。

  来自英国肯特郡的55岁女子豪斯当助产士17年,接生过无数婴儿,但了不起的是,她还为自己的子女前后接生过6名孙儿,同样能够保持镇定,没一次失手。

  豪斯称无论为谁接生,也要时刻保持专业,并称自己能第一时间接触新家庭成员,已是作为祖母的最好礼物。

  据豪斯回忆,她首次为媳妇接生后,第一时间竟是收拾现埸,脱下工作袍离去,当她再次返回抱起孙儿时,感动的情绪才涌上心头,眼泪随即夺眶而出。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖