人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

万人竞聘彩弹“肉靶子”

2015年01月04日08:07  来源:新华网  手机看新闻
原标题:万人竞聘彩弹“肉靶子”

一家英国公司想要测试彩弹射击对人体的冲击力,打算雇用一个人专门当“靶子”,不料招聘广告发出后,竟然收到大约1万份求职申请。来自英国、美国、加拿大、印度等国的求职者们向这家公司投简历,争相应聘这份年薪4万英镑(约合6.1万美元)的工作。应聘者们纷纷“晒”出自己的特长和技能,以证明自己是最合适人选。例如,其中一人声称自己是个胖子,很容易被射中;一名退伍士兵夸口说对各类枪支弹药了如指掌;还有一名魔术师助理称自己在一次失败的魔术中险些被真枪击中,积累了丰富的“临敌经验”。这家公司负责人贾斯廷·图希格对此吃惊不已,“我们没料到英国乃至全世界有这么多人乐意以‘挨枪子’谋生”。(杨舒怡)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖