人民网>>国际>>滚动新闻

蒙古国新一届政府成立 媒体称其为“决策政府”

2014年12月11日13:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蒙古国新一届政府成立 媒体称其为“决策政府”

  蒙古国国家大呼拉尔(议会)10日凌晨投票通过了新任总理其·赛汗比勒格提交的新一届政府成员名单,新政府由19名成员组成。

  新一届政府被当地媒体称为“决策政府”,由在国家大呼拉尔拥有席位的民主党、人民党和“正义联盟”共同组建。新政府将以振兴经济、摆脱危机、吸引外资作为主要工作目标。

  有分析认为,此届新政府涵盖了议会中的各个政党,但由于各政党在席位分配、执政理念上存在分歧,政府的稳定性和施政能力还需时间的检验。

  蒙古国将于2016年举行议会选举,因此本届政府任期仅有一年多时间。新一届政府将采取包括促进私营企业发展、改善商业环境、促进对外贸易、实施大项目建设等措施提振经济。(记者杨涛)

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:郑青亭、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖