人民网>>国际>>滚动新闻

驻日冲绳美军士兵又陷事端 或开车撞人后逃逸

2014年12月08日17:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:驻日冲绳美军士兵又陷事端 或开车撞人后逃逸

  中新网12月8日电 据日本新华侨报网报道,驻日美军士兵的扰民和违法行为等一直是日美之间不得不面对的棘手问题之一,最近美军士兵或又卷入一起交通事故。

  据报道,本月4日在冲绳市内街道,一名驾驶小型摩托的67岁男子被撞倒并处于昏迷状态,当地警察开始对事故发生当时的过往车辆进行排查确认,并对驾驶者进行盘问调查,其中包括一名驻扎当地的美军士兵。

  日方警察经与美军宪兵队协商,多次对这名美军士兵进行问话调查。冲绳县政府表示,日本外务省有关负责人联络称,美国海军士兵或与此次事故有关。

  对此,当地美国海军承认,宪兵队也已就相关情况展开调查,目前暂无法公开相关具体内容,正与当地日方警察保持密切联系和沟通。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖