人民网>>国际>>滚动新闻

巴西奇男子将毒蛇与狼蛛卷成“寿司”吃(组图)

2014年12月04日16:47    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴西奇男子将毒蛇与狼蛛卷成“寿司”吃(组图)

巴西男子杜华特将毒蛇与狼蛛卷成“寿司”,塞进嘴里。

  国际在线专稿:据英国《每日纪事报》12月3日报道,巴西男子杜华特(Arteval Duarte)日前获得大量网友关注,因其发布了一个视频,显示自己将一条毒蛇卷在一只狼蛛上,再把它们放进嘴里。

  杜华特自称为“毒蛇忍者”。他称,自己痴迷于毒性生物,已训练它们15年之久。由于喜爱它们,他一点也不怕与其接触,甚至能用一条蛇将狼蛛卷成可一口塞的“寿司”,放进嘴里。

  万幸的是,杜华特没有把蜘蛛与蛇吞下去。它们在杜华特的嘴中蠕动一阵后,便慢慢从其嘴中掉出来。

  据悉,只要被粉趾狼蛛咬上一口,人就有可能得皮肤炎,此外,杜华特所吞的蛇能释放毒液,对人体有害。(林熹)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖