人民网>>国际>>滚动新闻

泰国一和尚贩运毒品被捕 化缘包里搜出60袋冰毒

2014年11月18日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国一和尚贩运毒品被捕 化缘包里搜出60袋冰毒

  中新网11月18日电 据新加坡《联合早报》18日报道,俗话说,出家人六根清净,不理会世俗杂事,但是泰国竟然有和尚知法犯法,贻害社会。近日,泰国一名僧人就因贩运12万颗冰毒药丸被逮捕。

  据悉,这名泰国和尚从曼谷携带这批毒品从曼谷乘巴士要到清迈,结果半途遇到军警执行路检。执勤的军警发现这名和尚行为可疑,于是对他进行搜身,随后从他的化缘布包里搜出分装成60小袋俗称“冰毒”的甲基安非他命(methamphetamine)。

  这名47岁的和尚承认受雇于另一名和尚,目的地是清迈的一座佛寺。他这一趟的酬劳是5万泰铢,他领了1万泰铢,其余的事成后才会到手。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:郑青亭、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖