人民网>>国际>>滚动新闻

可爱灰熊摸索相机 研究按钮欲成“专业摄影师”

2014年11月14日13:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:可爱灰熊摸索相机 研究按钮欲成“专业摄影师”

  原标题:可爱灰熊摸索相机 研究按钮欲成“专业摄影师”

灰熊探索摄影师相机,研究屏幕按钮产生浓厚兴趣

  中新网11月14日电据外媒报道,近日,一名摄影师拍摄到了一头大灰熊“探索”相机的镜头,引发网友关注。

  据悉,这位名为吉姆·劳伦斯的摄影师当时正在尝试拍摄一张灰熊捕食鲑鱼的照片。然而这头灰熊突然朝摄影师的方向走来。劳伦斯随即将相机用三脚架放置好,跑回车里取出另一个相机。

  当他返回时,发现灰熊对立在路上的相机产生了浓厚的兴趣,并长时间研究屏幕和按钮。劳伦斯趁机拍摄下了一张灰熊摸索相机的照片。

  劳伦斯表示,他从来没有经历过这样的事情。而他也提醒其他野生动物摄影师,要与熊保持一定的安全距离。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖