人民网>>国际>>滚动新闻

法国巴黎郊区发现老虎 当地居民获警告勿出门

2014年11月14日08:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法国巴黎郊区发现老虎 当地居民获警告勿出门

  中新网11月14日电 据外媒14日报道,法国官员说,巴黎郊区出现一只老虎,警察和消防员正在追捕中。

  据当地媒体报道,一名妇女在巴黎郊区蒙特夫拉恩一家超市停车场看到一只老虎,随即报警。当地居民已接警告,不要出门,学童必须留在校内。

  报道称,不清楚老虎是从什么地方来的,但是蒙特夫拉恩附近有一个大型猫科动物公园。

  蒙特夫拉恩超市老板说,他妻子在早晨8点半看到老虎。

  他说,“她没有下车,而是给我电话说,她看到一只大猫。” 他妻子随即拍下一张照片,看上去像是一只老虎。

  当地一家报纸说,数名当地居民也看到了老虎。

  专家说,从老虎斑文看应该是一只年轻虎。市长办公室一名官员说,他们按照虎爪痕迹追踪到林子里,并动用了直升飞机协助追捕。

  报道说,蒙特夫拉恩负责官员一直否认这只老虎是从杂技团中跑出了的。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖