人民网>>国际

习近平主席的APEC时间:老友记【7】

2014年11月08日10:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:习主席的APEC时间:老友记

(新华社记者谢环驰摄

习主席这番话,传递出中柬世代友好的坚定决心。看到这里,视点君也不禁为之感动。

习主席今天会见洪森首相时说,路遥知马力,日久见人心。中柬两国坚持做知心朋友和可靠伙伴,风雨同行,携手合作。这种传统友谊弥足珍贵,我们要坚定不移予以坚持和发展,使中柬关系不断向前发展,结成守望相助的命运共同体。视点君相信,在两国领导人大力推动下,中柬关系未来一定会更加美好。视点君愿意和大家一起努力!(新华社记者|杨依军、梁淋淋、刘华)

上一页
分享到:
(责编:覃博雅、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖