人民网>>国际>>滚动新闻

苏宁“双11”无底价起拍10套住房

2014年11月07日14:36    来源:大众网    手机看新闻
原标题:苏宁“双11”无底价起拍10套住房

  伴随着国内电商行业的崛起,由国内电商创造的“双11”促销节活动发展为囊括汽车、房产、家具建材等多个行业的集体盛宴。为拓展销售渠道,越来越多的房地产企业加入“双十一”的电商大战。业内专家指出,房产参战“双十一”,对销量影响最大的还是优惠力度的多少。

  记者获悉,7日(持续至12日)起苏宁易购将在“闪拍”频道推出10套房产的无底价拍卖活动,消费者只要开通易付宝账户并交纳保证金就可参与闪拍。苏宁相关负责人介绍,这10套房产分别位于南京(6套)、徐州(1套)、连云港(1套)、盘锦(1套)、无锡(1套)等五座城市。

  而传统的房地产电商平台如乐居、搜房网等也在纷纷在“双十一”期间发力。业内人士指出,国内电商的“双十一”活动为房地产公司提供了一个新的营销思路。面对略显萧条的房地产市场以及更加激烈的竞争,大多数企业的应对方式无疑有两种:一是以价换量,二是扩展销售渠道。苏宁易购推出的无底价拍卖住房的活动无疑给面临困境的房地产企业扩展了新的销售渠道。

  对购房者而言,无论哪种购房方式,优惠力度永远都具有吸引力。有专家指出,在苏宁易购等电商平台销售房产,无疑节省了房地产企业传统的广告营销方式带来的费用,将这些中间费用直接转化为购房实惠让利给业主。这也是苏宁易购等电商平台售房的最大优势。

  苏宁相关负责人告诉记者,为了保证竞拍者都以低于市场销售的价格购得房产,此次推出的房产无底价拍卖活动将设定最高限价,最高限价不得高于物价部门对该套房源的审批价格。

(来源:大众网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖