人民网>>国际

朝韩领导人登上战斗机照片同一日曝光

2014年10月31日10:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:朝韩领导人登上战斗机照片同一日曝光

朝中社10月30日提供的照片显示,朝鲜最高领导人金正恩(中)日前指导朝鲜人民军航空与防空军第1017部队、第447部队和第458部队战斗飞行员进行飞行训练。金正恩亲自坐上歼击机驾驶舱,与歼击机飞行员进行交谈,了解战斗技术数据。金正恩还与朝鲜人民军航空与防空军指挥成员讨论了针对现代战争的对策问题,并就完善航空军的战备提出解决问题的途径和新任务。新华社/朝中社

综合外媒报道,当地时间2014年10月30日,韩国总统朴槿惠出席在江原道原州机场举行的“国产战斗机FA-50投入实战部署纪念仪式”并试乘战斗机。巧合的是,朝中社当天提供照片显示,朝鲜最高领导人金正恩日前指导朝鲜人民军航空与防空军第1017部队、第447部队和第458部队战斗飞行员进行飞行训练。金正恩亲自坐上歼击机驾驶舱,与歼击机飞行员进行交谈,了解战斗技术数据。金正恩还与朝鲜人民军航空与防空军指挥成员讨论了针对现代战争的对策问题,并就完善航空军的战备提出解决问题的途径和新任务。

据朝中社10月30日报道,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩指导朝鲜人民军航空与防空军战斗飞行员进行了检查飞行训练。

金正恩说,保卫国家领空的这些值得信赖的战斗飞行员都是金日成同志和金正日同志毕生以挚爱和深情予以培养的,是贵如金子的我的战友、思想和信念比谁都强的不死鸟。

金正恩亲自坐上歼击机550号驾驶舱,一一了解战斗技术数据,还与该歼击机飞行员兼飞行中队长进行交谈。

金正恩对训练取得成功一再表示满意,他说,“每次感到的是,我们的飞行员开飞机开得真好” 。金正恩向朝鲜人民军航空与防空军第1017部队、第447部队和第458部队致以朝鲜人民军最高司令官的感谢,并下令向发挥高超飞行技术的飞行大队长金贤雄、姜京哲、金昌浩和申泰燮授予高一级的军衔。

朝鲜劳动党中央书记崔龙海、朝鲜人民军总政治局长黄炳誓次帅、党中央部长吴日晶和韩光相参加上述活动。【环球网报道 记者 乌元春】

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖