人民网>>国际

印度5岁男童身高已达170厘米 母亲高2米16(图)

2014年09月24日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度5岁男童身高已达170厘米 母亲高2米16(图)

印度5岁男童身高已达170厘米母亲高2米16(图)

印度五岁男童辛格(Karan Singh),还只是上幼儿园的年纪,但身高已经高达170厘米。

 

据台湾“联合新闻网”23日报道,印度一名五岁男童辛格(Karan Singh),还只是上幼儿园的年纪,但身高已经高达170厘米。

这个身高比许多亚洲成年女性要高上许多,他的母亲对儿子这样“异于常人”的身高表示担心,不过医生表示辛格并没有健康上的问题,甚至表示已经没有什么能够阻止他生长了。

辛格长这么高或许是因为“优生学”,他的爸爸身高约198厘米,而母亲曾是印度最高的女人,有216厘米高,所以辛格这样不平凡的身高在家族里似乎很“正常”。

据了解,辛格刚一出生就得到吉尼斯世界纪录的加冕,是最重及最高的婴儿,刚出生就有60厘米高,体重更是高达7公斤,且从呱呱坠地那一刻起,他就不断地以惊人的速度生长,他的理想是当一名职业篮球员。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖