人民网>>国际

纽约华裔男子中秋夜枪杀女友后自杀(图)

2014年09月09日10:58    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

案发现场

 

人民网9月9日讯 据美国中文网报道,虽然是中秋,但在这个本应该人月团圆的日子里,纽约华人聚居的法拉盛的闹市区却发生了一起凶杀案,一名华人男子和女子毙命。

事件发生在8日下午5点半左右,一名华裔男子和女子在法拉盛41大道的133-58门前产生口角,之后男子拔枪向女子的胸部开了一枪,然后朝着自己的头部开枪自杀,两人被宣告当场死亡。

根据警方消息,男子今年51岁,该名女子46岁,系该男子女友。而有目击者也拍到了现场画面,场面十分震撼。在下午6点多,皇后区地方检察官布朗也亲临现场,了解案情。到近7点,有疑似死者亲属和朋友的人被带出现场。有目击者称是情杀,案件的动机正在进一步调查中。(老任)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖