人民网>>国际

以色列媒体:81%以军女兵遭军营性骚扰或性侵犯

2014年09月09日10:56    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网9月9日讯 据来自以色列的消息,以色列军队内性侵犯问题极为严重,有81%的女兵在军营被强奸。

以色列许多媒体昨天报道说,以色列军队内性侵犯问题极为严重,电视第七频道发表题为“81%的女兵被强奸”的文章说,以色列统计局公布的最新报告显示,以色列军队内女兵遭性骚扰现象极为普遍,有81%的女兵服役期间在军营遭到强奸、性骚扰。

报道称,每8个新入伍的女兵中就有1人遭到上级高级军官强奸,而被强奸的女兵因害怕都不敢声张,更不敢控告。统计局的数字显示,由于在服役期间被强奸,许多女兵退役后开始堕落,有1万多退役女兵进行卖淫活动。(安国章)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖