人民网>>国际

小狗前腿受伤后学会“直立行走”

2014年09月09日10:12    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
小狗前腿受伤后学会“直立行走”

人民网芝加哥9月8日电 美国网友Jason Sanders最近在社交媒体上发布了一段自家小狗能跟人类一样“直立行走”的短视频。

从中可见,这条小狗在两条前腿都因骨折打上绷带后,竟然学会了使用两条后腿站立,并灵活自如地出入主人家门。小东西那灵活的样子让观众看了忍俊不禁。

据狗主人介绍,这条小狗因为“逞能”而从两米多高的露台上跳下来后受伤,但它就是拒绝“卧床休息”,并最终学会了新的技能。(高轶军)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖