人民网>>国际>>滚动新闻

英国夫妇双双辞职环游世界 举办66场异国婚礼

2014年08月15日16:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国夫妇双双辞职环游世界 举办66场异国婚礼

  据英国《每日邮报》8月14日报道,婚礼无疑是一生中最浪漫的事,而英国一对夫妇在过去3年间体验了66次“浪漫”,他们辞掉工作环游世界,亲身体验了数十个国家和地区的传统婚俗。

  今年34岁的阿莱克斯(Alex)和他32岁的妻子丽莎(Lisa)在做了8年朋友之后,于2008年开始正式交往。2011年时,夫妇俩做了个大胆的决定,那就是离开家乡去过他们向往已久的澳大利亚生活。于是他们双双辞掉工作、变卖家产,为旅行筹资。

  在他们去澳大利亚的路上,夫妇俩萌生了环游世界的念头,他们想寻找体验各国不同的风土人情和当地的婚礼传统,从而选出世界上最好的结婚圣地。夫妇俩想把自己的经历传到网上,为更多和他们一样的人提供选择。

  目前,夫妇俩的博客已有数百万次浏览量,他们的“脸书”账号拥有粉丝数达4.7万之多。夫妇俩表示,他们还没有停止继续旅行结婚的计划,因为他们还没找到最理想的结婚地点。(来源:国际在线徐雨轩)

图为夫妇俩在英国举办的复古式婚礼(网页截图)

图为夫妇俩在墨西哥水下的婚礼照(网页截图)

图为夫妇俩在巴基斯坦举行的婚礼(网页截图)

图为夫妇俩在危地马拉举行的婚礼(网页截图)

图为夫妇俩在美国德克萨斯州牧场举行的婚礼(网页截图)

图为夫妇俩在加拿大举行的婚礼(网页截图)

图为夫妇俩在哥伦比亚举行的婚礼(网页截图)

图为夫妇俩在秘鲁举行的婚礼(网页截图)

  英国夫妇双双辞职环游世界 举办66场异国婚礼

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖