人民网>>国际

美15岁少年犯奸杀女老师入狱后性侵女看守

2014年07月11日09:28    来源:人民网    手机看新闻
法庭上的Philip Chism
法庭上的Philip Chism

人民网芝加哥7月10日电 一名15岁的美国少年 Philip Chism 因强奸和杀害自己高中数学老师被关入少年监狱。可是,今年6月2日,这孩子竟然又在监狱里尾随29岁女看守进入卫生间,然后对其进行殴打,直到其他看守闻声赶来,才制止了少年的暴行。

警方称,去年10月,这名少年尾随准备帮他补课的24岁数学老师Colleen Ritzer进入卫生间,然后将其强奸并割喉杀害,他还抢走了被害人身上的银行卡、信用卡和手机。调查人员不清楚这名少年为啥要杀害那位数学老师。

警方透露,被害女教师遭暴力殴打并被强奸了两次,最后下体还被插入木棍并惨遭割喉。全身上下一丝不挂的受害者被犯罪分子装在回收箱里送到树林中抛弃。警方在受害者身边发现了一张写着“我恨你们”的字条。

在行凶后,Philip Chism赤脚跑回学校,然后换上干净衣服,并将沾有血迹的校服扔掉。当天晚上,警方在一条公路上将Philip Chism逮捕,并在其口袋内发现了凶器和受害者的内衣。

当地监察机构表示,将以更多罪名起诉这名“不良少年”。一旦定罪,他将面临和成人罪犯一样的惩罚。此前 Philip Chism拒绝承认自己有罪。检察机关曾怀疑Philip Chism“精神不正常”,并要求对其进行鉴定,同时提高看守等级。

在接受精神评估时,这个少年做出了很多疯狂行动,比如大喊、尖叫,吐白沫,使劲挣扎,直到被他人制服才老实下来。他还曾在精神病诊所内攻击女护士。在被送回监狱后,他设法摆脱了他人监视,最终上演了攻击女看守的一幕。

在Philip Chism被捕后,他的同学和老师感到非常震惊,因为这个孩子平时很安静也很有礼貌。这个少年父母分居。他母亲说,自己儿子“深受大家疼爱”,没人能理解他为什么要这样做?(高轶军)

下一页
联系本文记者

高轶军
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:沈栋君(实习)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖