人民网>>国际

印有普京头像的时尚T恤衫将在莫斯科出售(图)

2014年06月10日18:08    来源:人民网    手机看新闻
图为个别T恤衫的设计图案。(图片来源:网络)
图为个别T恤衫的设计图案。(图片来源:网络)

人民网莫斯科6月10日电 (记者 刘旭)据俄塔社报道,印有普京头像的时尚特色T恤衫将自11日起在莫斯科红场的古姆商场出售,该活动将只持续3天。

这一系列T恤衫共有15种印有普京头像的设计图案,例如穿军装的普京,仅这一款T恤又分别印有不同的标语设计,如“最有礼貌的人”,“我们无法超越”等等。

该系列T恤衫是由俄罗斯青年品牌“Anyavanya”设计的。设计师介绍说,该系列T恤衫的设计灵感来自于近期发生在俄罗斯的重大事件,包括俄罗斯国家队在索契冬奥会和残奥会上的成功表现,克里米亚加入俄罗斯,俄罗斯国家冰球队在世锦赛夺冠等。这些事件证明俄罗斯在世界地位的提高,这一切都应感谢总统普京,他是一位强有力的总统,他们为普京感到骄傲。

据悉,该系列T恤衫将自11日至13日在莫斯科古姆商场出售,届时将有多位俄罗斯娱乐界和体育界明星出席活动。

分享到:
(责编:袁勃)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖