人民网>>国际

印度两名遭奸杀女子 系因家中无厕所外出酿惨剧

2014年05月31日09:26    来源:人民网    手机看新闻

人民网5月31日讯 据BBC报道,在印度北方邦,两名少女被轮奸后吊死在树上。经警方查明,这两名出身贫穷的少女家里没有厕所,她们遇害时正在出外野地解手。

报道说,印度北方邦的穷人家中没有厕所的情况很普遍,此前已经引起社会活动人士的关注,因为许多女性在出外如厕时经常受到袭击,尤其在夜里。

另据警方说,两名男子因为轮奸和谋杀这两名少女而被捕,另一名被捕的警察是因为与两名嫌犯合谋并渎职。警方还透露,正在追捕另一名警察和第三名犯罪嫌疑人。(老任)

分享到:
(责编:袁勃、肖红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖