人民网>>国际

韩“世越”号客轮遇难人数升至281人

2014年05月14日14:56    来源:中国新闻网    手机看新闻

人民网5月14日讯 据韩联社报道,韩国“世越”号沉船事故搜救工作进入第29天,当天搜寻队在水下再发现5具遇难者遗体,至此遇难总人数已达281人,失踪人数降至23人。虽然此前报道称,尽管船体已经面临崩塌危险,但搜寻工作仍在继续。

救援队今天凌晨投入18名潜水员,对3层船尾、4层船首和船尾以及5层舵舱等区域展开搜寻,但没有取得显著成果。由于当天事发海域水流湍急,预计搜救工作会面临不少困难。

4月16日上午,韩国载有476人的“世越号”客轮在全罗南道珍岛郡海域发生沉船事故,生还者只有172人。乘客中包括325名前往济州岛修学旅行的京畿道安山市檀园高中的学生和14名教师等。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖