人民网>>国际

涉嫌破坏沉没客轮相关证据 韩航运协会3职员被捕

2014年04月28日16:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:涉嫌破坏沉没客轮相关证据 韩航运协会3职员被捕

据外媒28日报道,韩国仁川市首席检察官称,3名韩国航运协会(Korea Shipping Association)仁川办公室的工作人员由于涉嫌破坏与“岁月号”客轮沉没事件相关的证据而被逮捕。

检方消息称,包括该办公室的主任在内的3个人,由于涉嫌破坏与对清海镇海运公司的调查相关的证据而被逮捕。

韩国航运协会是一个贸易组织,致力于提升韩国航运业的利益。

此前,韩国“岁月号”的船长和14名逃生的船员已经被逮捕。据检方消息称,他们都将面临“弃船致人死亡,违反韩国海洋法律”等指控。

本月16日,韩国载有476人的“岁月号”客轮在全罗南道珍岛郡海域发生沉船事故。乘客中包括325名前往济州岛修学旅行的京畿道安山市檀园高中的学生和14名教师等,以及4名中国公民。目前“岁月”号沉没事故遇难人数上升至187人,仍有上百人失踪。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖