人民网>>国际>>滚动新闻

地面现天坑吞噬民宅 年轻母亲携子紧急逃生(图)

2014年04月08日10:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:地面现天坑吞噬民宅 年轻母亲携子紧急逃生(图)

地面现天坑吞噬民宅年轻母亲携子紧急逃生(图)

日前,哈萨克斯坦东部城市里德尔(Ridder)的地面上出现了一个“天坑”

在房屋坠入“天坑”前一刻,28岁母亲阿纳斯塔西亚抱着儿子及时逃生

  中新网4月8日电据外媒报道,美国去年发生一系列“天坑”吞噬房屋事件。日前,哈萨克斯坦也传出出现“天坑”的消息。该国东部一城市的多栋民宅因地面塌陷而瞬间消失,当地一对母子及时在房屋坠坑前一刻逃出。

  据报道,这起事件发生在哈萨克斯坦东部城市里德尔(Ridder)。当地地面出现一个数十米深的巨型“天坑”,危及120栋房屋,多间房屋更因地陷而坠入洞中,当地480人因此疏散。

  被“天坑”吞噬的房屋中包括28岁的母亲阿纳斯塔西亚(Anastasia Tatarnikova)的住宅。阿纳斯塔西亚表示,事发时她正在看电视,突然房屋开始整栋,灯光摇曳。她以为发生了地震,一开门,便看到地面出现一个大坑,于是立即抱起刚出生不久的儿子从后门逃出,几秒后,她的房子便消失于洞中。

  据报道,此次“天坑”事件疑与当地的采矿工作有关。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖