人民网>>国际>>滚动新闻

奥朗德绯闻女友   状告八卦杂志 获赔1.5万欧元

2014年03月30日08:30    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:奥朗德绯闻女友 状告八卦杂志 获赔1.5万欧元

  据《法国24小时》报道,3月27日,法国总统奥朗德绯闻女友朱莉·加耶(见上图)状告八卦杂志《靠近》侵犯隐私权胜诉,获赔1.5万欧元。

  加耶指控《靠近》杂志发布她和奥朗德有关的照片,提起民事诉讼,索赔5万欧元外加4000欧元诉讼费用。法庭最终裁定赔付1.5万欧元,同时要求《靠近》杂志在头版全文刊登判决书。

  《靠近》杂志1月曾发布奥朗德和加耶分别进入同一间公寓的照片,曝光二人地下恋情,引发政坛地震,奥朗德当时的“正牌”女友瓦莱丽也随即住院接受治疗。

  除了民事诉讼之外,加耶还分别对《靠近》杂志和狗仔记者提起两项刑事诉讼。她指控《靠近》的记者闯入她的车内拍照,侵犯隐私权;同时控告狗仔记者“像打猎一样围着她”,对她造成伤害。《靠近》的律师则表示,发布有关照片有助于保障总统安全、透明,符合公众利益,是正当的。

  加耶育有两个子女,20年来出演过70多部电影。地下恋情曝光后,她一直保持低调。加耶说:“我的私生活就是我的私生活。”

  ·王琦琛·

(来源:羊城晚报)

分享到:
(责编:郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖