人民网>>国际>>滚动新闻

美国新泽西州一汽车旅馆突发严重火灾已致4死8伤

2014年03月22日04:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国新泽西州一汽车旅馆突发严重火灾已致4死8伤

  中新社纽约3月21日电 (记者 李洋)美国新泽西州一家汽车旅馆当地时间21日突然发生严重火灾,目前已经造成4人死亡,8人受伤,其中数人伤势严重,情况危殆。

  遭受火灾的汽车旅馆位于新泽西的波因特普莱森海滩附近,是当地著名的观光景点。火灾发生时间是21日凌晨5点30分。大火迅速吞噬了这座木制结构的旅馆,大批消防员赶来灭火,但整个旅馆已经陷入一片火海。消防员用数小时才将火扑灭。

  从现场照片看,两层的汽车旅馆在火灾后已经被彻底焚毁,只剩下一面面残缺不全的焦黑墙壁。救援人员在仔细搜寻是否仍有幸存者或是遇难者的尸体。当局透露,约有10人在火灾中失踪,并认为他们有机会逃生。火灾发生时约有40人在旅馆入住。

  所有4名死者均为成年男性,当局尚未公布他们的具体身份。旅馆的相关记录都被大火所焚毁,给调查工作带来难度。警方仍在调查火灾的原因。

  不少幸存者对大火仍心有余悸,有人从旅馆二层跳楼逃生。一名当地警探也在大火中受伤,当局称他摔断了腿,伤势严重但无生命危险。

  由于事发地曾在2012年被“桑迪”飓风袭击,因而旅馆的一些住户据信是飓风导致的难民,他们原来的住所被飓风摧毁,因而只得在冬季寻求在汽车旅馆暂时安身。他们的遭遇因这次大火重新受到全美关注。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖