人民网>>国际>>滚动新闻

亲吻陌生人 尴尬?浪漫?还是……

2014年03月13日07:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:亲吻陌生人 尴尬?浪漫?还是……

想看更多陌生人之吻,请扫描二维码。

  五光十色

  本报讯 如果你要求20对素未谋面的陌生人嘴对嘴地亲吻,会发生什么事情?美国洛杉矶电影导演塔提娅最近就作出了这样的大胆尝试,并用黑白镜头实时拍下他们最真实的反应。

  在镜头下,这些陌生人在刚开始碰面时,多少表现得有点尴尬。他们大多露出不好意思的微笑,有人扭捏,有人紧张,有人避开眼神接触,还有人笨拙地伸出手和对方握手。

  相关视频在11日被放上网后,一天之内获得850万点击率。一位网友在视频下载评论道:“很难想象两个陌生人之间的亲吻会变得如此温柔、浪漫,以及温暖人心……”(熙怡)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖